После ударов США Россия готова вернуться к вопросу о поставках С-300 в Сирию

  • После ударов США Россия готова вернуться к вопросу о поставках С-300 в Сирию
Фото: globallookpress.com

Начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Сергей Рудской заявил, что после недавней атаки США наша страна может заново вернуться к рассмотрению вопроса о поставке систем С-300 в Сирию.

После атак США и их союзников в Сирии Россия может заново вернуться к рассмотрению вопроса о поставках зенитно-ракетных систем С-300 «Фаворит» в Сирию. С таким заявлением выступил сегодня начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской.

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. И не только в отношении Сирии, но и других государств», - заявил генерал Рудской.

Обо всем этом генерал заявил в эфире канала «Россия 24».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Матузов рассказал, что замаскировано под ракетный удар по Сирии

Опубликован полный текст экстренного брифинга Минобороны России по ударам в Сирии

Скрывает всеми силами: Эксперт рассказал, от чего отвлек внимание Трамп ракетным ударом по Сирии

Оставить комментарий

Военный эксперт: США поступили подло и мерзко по отношению к мирным жителям Аббас Джума: С "умными ракетами" Трампа справились устаревшие советские комплексы
Новости партнёров
Загрузка...