сегодня: 24/05

После убийства Моторолы командир батальона ДНР Сомали не боится за свою жизнь

Михаил Толстых заявил, что не опасается за свою жизнь после убийства в Донецке Арсения Павлова. Несмотря на угрозы, поступавшие в его адрес в социальных сетях, он продолжает исполнять обязанности командира батальона и не усиливает охрану.

Командир батальона Донецкой Народной Республики Михаил Толстых, известный по позывному "Сомали", заявил, что не опасается за свою жизнь после гибели героя ДНР Арсения (Арсена) Павлова - Моторолы. В то же время ранее стало известно, что в адрес Толстых уже стали звучать угрозы в социальных сетях.

"Я читал комментарии, что товарищи украинцы мне приветы передают. Я не боюсь ничего. Мне нечего терять, - говорит Сомали в беседе с "РИА Новости". - Я воюю за свою землю и свободную республику".

Свою охрану на случай нападений он усиливать не намерен. Сейчас он ведет привычный для себя образ жизни и не думает об организации провокаций в своей адрес. Толстых продолжает служить в статусе командира воинской части.

"Я не чувствую себя таким же важным, как Арсен (речь идет об Арсении Павлове - прим. Царьград), - говорит собеседник СМИ. - Арсен был на голову выше меня".

Напомним, Моторола погиб в Донецке в воскресенье, 16 октября, - взорвался в лифте своего дома вместе с телохранителем. Ранее стало известно, что организаторы убийства находятся в СБУ, а исполнителем мог стать иностранный наемник. Проводить Арсения Павлова в последний путь собрались 50 тысяч жителей Донецка - таковы официальные данные МВД ДНР.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Харькове расклеили листовки с фото похорон Моторолы: "За террористом столько людей не пойдёт"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх