После трагедии в Берлине места гуляний в Москве защитят стеной из большегрузов

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко рассказал о новых методах защиты в связи с трагедией в Берлине, где на рождественской ярмарке погибли 12 человек и пострадали 48.

Места массовых гуляний в Москве, площадки, где организуют предновогодние и новогодние мероприятия для детей, полиция намерена защищать особыми методами, рассказал начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко. Беспрецедентные меры безопасности приняты после трагедии в Германии, где водитель большегруза въехал в толпу на рождественской ярмарке.

По словам Коваленко, новогодние площадки в Москве оградят грузовиками. Такие преграды установят на крупных дорожных развязках, отмечает представитель МВД.

"Нам бы не хотелось, чтобы были какие-то предпосылки, мы считаем, что крупные развязки должны физически перекрываться и обеспечиваться безопасность", - считают в полиции.

Напомним, трагедия в Берлине произошла 19 декабря. Террорист за рулем большегруза въехал в толпу людей, в результате чего погибли 12 человек, еще 48 получили ранения разной степени тяжести. 

РАНЕЕ

Теракт в Берлине: Самоликвидация Германии началась

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле пообещали адекватный ответ на новые санкции против России Против течения: Замглавы МИД Великобритании не стал винить Россию в нарушениях в Сирии
Новости партнёров