«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После теракта в Берлине центр Будапешта перекрыли несколько БТР
Будапешт Берлин Венгрия

После теракта в Берлине центр Будапешта перекрыли несколько БТР

После теракта на рождественской ярмарке в Берлине власти Венгрии выставили у главных объектов и торговых центров Будапешта усиленные наряды полиции и бронетехнику.

Полиция Венгрии переведена на особый режим несения службы, наряды, усиленные бронетехникой и бойцами антитеррористического центра выставлены у главных объектов Будапешта. Такие меры были предприняты венгерским МВД на фоне теракта на рождественской ярмарке в Берлине.

Как заявил глава МВД Венгрии Шандор Пинтер, бронетранспортеры выставлены возле крупных торговых центров, государственных учреждений, а также на главном рождественском базаре Будапешта. На улицах города курсируют наряды полиции, усиленные бойцами спецподразделений.

Кроме этого, особые меры безопасности приняты возле зданий посольств России и Германии. Это связано с недавними трагическими событиями в Анкаре и Берлине. Повышенные меры безопасности предприняты и в других городах страны.

19 декабря многотонный грузовик наехал на посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина, в результате чего погибли 12 человек и более 50 получили травмы. В этот же день в Анкаре на открытии фотовыставки бывший сотрудник турецкой полиции застрелил российского посла Андрея Карлова, объявив это "местью за Сирию". Сразу после совершения преступления злоумышленника ликвидировала турецкая полиция.

Читайте также:

Подозреваемого в атаке на ярмарку в Берлине ликвидировали в перестрелке в Милане – СМИ.

Перед ликвидацией Анис Амри с криками "Аллах акбар" стрелял по полиции на вокзале Милана.

Меркель признала террориста в беженце из Туниса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше