После спецоперации в жулебинской школе возбудили дело: школьник пришел с ножом

  • После спецоперации в жулебинской школе возбудили дело: школьник пришел с ножом
Фото: globallookpress.com

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в школе № 1359 в Жулебино, куда ученик пришел с ножом, сообщил СК. Напомним, школьник пришел на занятия с ножом.

После инцидента в жулебинской школе, где один из учеников пришел на уроки с ножом, возбуждено уголовное дело. Подростка несколько часов уговаривали разоружиться - полиция, мама и даже дедушка. Как раз дед, говоря с парнем по телефону, и помог полицейским. Подросток отвлекся, после чего его задержали. 

Сообщалось, что школьника отправили к психиатру. Это нормальная процедура в ситуации, когда человек угрожает самоубийством. К слову, так и было. Парень угрожал убить себя и расправиться с учителями. Правда, затем он заперся в кабинете и читал книгу, пока с ним вели переговоры. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Путь к деградации»: Соловьев оценил «версию ЕГЭ» после задержания школьника с ножом в Жулебино

Странный очень, с ножом пришел не первый раз: дети о вооруженном школьнике в Жулебино

Первоклашки в восторге, родители в панике, усилено оцепление: Прямая трансляция из школы в Жулебино, где мальчик с ножом пришел мстить

Оставить комментарий

Противостояния между «красными» и «белыми» нет, есть великий народ, уважающий свое прошлое - Малофеев «Неправильные у вас расчеты!»: Путин и Лукашенко поспорили о ценах на газ - видео
Новости партнёров
Загрузка...