После слухов о болезни, как у Жанны Фриске, Заворотнюк впервые появилась в соцсети

  • После слухов о болезни, как у Жанны Фриске, Заворотнюк впервые появилась в соцсети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за последние две недели после активных слухов о ее болезни, как у певицы Жанны Фриске, появилась в соцсети и оставила сообщение для поклонников о няне Вике.

Последний раз актриса Анастасия Заворотнюк появилась на своей страничке в Instagram еще в конце августа. А после внезапно пропала из соцсети на две недели. Не исключено, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" просто сильно занята после рождения малыша.

Но так совпало, что именно в это время по Сети и в СМИ активно поползли слухи о том, что у актрисы якобы обнаружили ту же болезнь, что убила певицу Жанну Фриске, - рак мозга.

Не развенчивая слухов, Заворотнюк прервала свое молчание в соцсетях, опубликовав фото из сериала и оставив сообщение для поклонников о няне Вике.

"Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи?" - предложила Заворотнюк своим подписчикам и собрала букет смайликов, большая часть из которых - "сердечки".

Впрочем, судя по продолжению поста, это сообщение все же больше напомнило скрытую рекламу сериала и телеканала, на котором сейчас можно увидеть няню Вику.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Победить болезнь Заворотнюк поможет "идеальный муж" Чернышёв, заявила его бывшая жена

"Это не слух": Заворотнюк готова ответить на все вопросы о раке мозга

Голос был хриплым: Заворотнюк впервые вышла на связь после слухов о раке

Обсудить
Читать комментарии
"Сами загнали себя в западню": Почему Apple не сможет удивить новыми гаджетами - эксперт Благодаря резервам: Россия избавилась от чистого государственного долга
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация