«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После слов Путина у них появилось чёткое определение: Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву
Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/Globallookpress
Общество Партнеры

"После слов Путина у них появилось чёткое определение": Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян указал, что Алёна Водонаева, оскорбившая граждан своим мнением о материнском капитале и о тех, кому, по её мнению, не стоит рожать, получила новый "статус". По его словам, после выступления Владимира Путина у тех, кто оскорбляет граждан страны, но в то же время возомнил себя моделью, телеведущей или актрисой, "появилось более чёткое определение". Напомним, что президент России категорично отозвался о тех, кто выступает против увеличения объёмов поддержки семей с детьми.

Скандал, разразившийся после оскорбительного заявления светской львицы Алёны Водонаевой о бедных семьях, продолжает раскручиваться. Несмотря на то что у себя на страничке в Instagram её поклонники восхитились словами Водонаевой про "быдло", у остальных это резкое заявление вызвало возмущение и негодование.

Отметим, что в ходе дискуссии с Водонаевой в эфире федерального телевидения замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев подчеркнул, что сказанное ею – это не что иное, как "социальный фашизм". "Будете отвечать следователю потом", - предупредил Малофеев Водонаеву. Напомним также, что президент России Владимир Путин накануне назвал "моральными уродами" критиков мер поддержки семей с детьми. Он добавил, что таких людей надо выставлять на всеобщее обозрение.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в комментарии "Дни.ру" отметил, как ловко Путин поставил на место тех, кто допускает столь дикие мнения о российских семьях и привык оскорблять малоимущих граждан, называя их быдлом.

Общественник подчеркнул, что у "звездулек, которые оскорбляют" народ, теперь появился новый "статус". Несмотря на то что они "могут себя называть кем угодно: актрисами, певицами, телеведущими, фотомоделями, но теперь после выступления Владимира Путина у них появилось более чёткое определение", заметил он.

Очевидно, намекая на Водонаеву, Мануякн отметил, что участники известного телепроекта слишком много себе позволяют.

"Некоторые выходцы из "Дома-2" слишком много из себя возомнили. Похоже, пришло время всей страной процитировать в их адрес классику: "Тень! Знай своё место!" – добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале
Загрузка...
Загрузка...