"После слов Путина у них появилось чёткое определение": Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву

  • После слов Путина у них появилось чёткое определение: Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву
Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/Globallookpress

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян указал, что Алёна Водонаева, оскорбившая граждан своим мнением о материнском капитале и о тех, кому, по её мнению, не стоит рожать, получила новый "статус". По его словам, после выступления Владимира Путина у тех, кто оскорбляет граждан страны, но в то же время возомнил себя моделью, телеведущей или актрисой, "появилось более чёткое определение". Напомним, что президент России категорично отозвался о тех, кто выступает против увеличения объёмов поддержки семей с детьми.

Скандал, разразившийся после оскорбительного заявления светской львицы Алёны Водонаевой о бедных семьях, продолжает раскручиваться. Несмотря на то что у себя на страничке в Instagram её поклонники восхитились словами Водонаевой про "быдло", у остальных это резкое заявление вызвало возмущение и негодование.

Отметим, что в ходе дискуссии с Водонаевой в эфире федерального телевидения замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев подчеркнул, что сказанное ею – это не что иное, как "социальный фашизм". "Будете отвечать следователю потом", - предупредил Малофеев Водонаеву. Напомним также, что президент России Владимир Путин накануне назвал "моральными уродами" критиков мер поддержки семей с детьми. Он добавил, что таких людей надо выставлять на всеобщее обозрение.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в комментарии "Дни.ру" отметил, как ловко Путин поставил на место тех, кто допускает столь дикие мнения о российских семьях и привык оскорблять малоимущих граждан, называя их быдлом.

Общественник подчеркнул, что у "звездулек, которые оскорбляют" народ, теперь появился новый "статус". Несмотря на то что они "могут себя называть кем угодно: актрисами, певицами, телеведущими, фотомоделями, но теперь после выступления Владимира Путина у них появилось более чёткое определение", заметил он.

Очевидно, намекая на Водонаеву, Мануякн отметил, что участники известного телепроекта слишком много себе позволяют.

"Некоторые выходцы из "Дома-2" слишком много из себя возомнили. Похоже, пришло время всей страной процитировать в их адрес классику: "Тень! Знай своё место!" – добавил он.


Ссылки по теме:

"Не могу говорить о проблемах, если есть обнажённые фото?" Водонаева не успокоилась и продолжила дискуссию о маткапитале

"А деньги заберут?": Признавшаяся в ненависти к детям "российская беженка" подпела Водонаевой

"Фашизм - это плодить нищету"? Константин Малофеев ответил на оскорбление Алёны Водонаевой

Оставить комментарий

"Ми-ми-мишные правительства": В Сети на пост министра культуры "выдвинули" Никиту Михалкова Услышав Путина, "выдали содержание... методички": Перевирающие историю оскорбили и Россию, и Победу. Витязева показала прямую речь
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...