После слов о Крыме украинскому министру позвали психиатров: Это сигнал
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

После слов о Крыме украинскому министру "позвали" психиатров: "Это сигнал"

После слов о Крыме украинскому министру иностранных дел Дмитрию Кулебе "позвали" психиатров. Александр Шерин заметил, что неоднозначное заявление дипломата может представлять интерес только для врачей: "Это сигнал".

Депутат Госдумы РФ Александр Шерин прокомментировал заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, который раскрыл планы Киева по выживанию России из Крыма.

Украинский министр призвал вернуть вопрос о статусе полуострова в топ тем международной повестки дня. Помимо этого, по его словам, необходимо систематизировать все усилия властей Незалежной, направленные на возвращение республики.

Слова Кулебы вызвали у Шерина недоумение. В разговоре с корреспондентом Царьграда он заметил, что точка зрения Киева не соотносится с реальным положением вещей.

Это сигнал для украинских психиатров, которые должны плотно заняться людьми, делающими подобные заявления. Вопрос с Крымом решён окончательно. Он решён Российской Федерацией. И самое главное, он решён жителями полуострова. Россия ни у кого никаких территорий не отнимала. Крым вернулся в состав своего государства, народ воссоединился. Он был разъединён абсолютно несправедливо и незаконно советскими властями,

- подчеркнул парламентарий.

По его мнению, слова Кулебы говорят о том, что он никогда не смотрел на карту, не сравнивал потенциалы, а также финансовые, материально-технические и военные возможности стран.

"Это очень странные, глупые заявления, ничем не подкрепленные. Они могут быть интересны только психиатрам для проведения дальнейших исследований о том, что влияет на мозг этих людей, из-за чего они говорят такие слова. Ну, это полный бред. На кого они собрались давить, чем давить, каким образом? Непонятно", - резюмировал собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Пистолет у виска вероятного противника": Военные дали ответ либералам о присоединении Крыма Пожелание крымчанам матом: кто в России продолжает оскорблять решение народа