После слов Кадырова украинец извинился за нападение на Скабееву в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

После слов Кадырова украинец "извинился" за нападение на Скабееву в ПАСЕ

Украинский журналист Сергей Сидоренко принёс "извинения" за то, что толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ.

После предупреждения главы Чечни Рамзана Кадырова украинский журналист Сергей Сидоренко принёс извинения за то, что толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ. Он заявил, что готов понести соответствующее наказание и не повторять своих действий в будущем.

Инцидент произошёл в четверг 24 января в кулуарах ПАСЕ во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко. Вначале Скабееву толкнул украинский журналист, затем то же самое сделал депутат Верховной Рады Борислав Берёза. После этого он ещё позволил себе ряд грубых выражений в адрес журналистки. Всё происшествие произошло под объективами видеокамер.

"Готов понести пропорциональное наказание. Официальную жалобу на меня, говорят, уже подали. Могу ли я сказать, что такого больше не повторится? Думаю, да", - написал Сидоренко.

Днём ранее за Ольгу Скабееву вступился глава Чечни Рамзан Кадыров. Он настоятельно посоветовал украинскому политику принести журналистке соответствующие извинения. В противном случае найдётся настоящий мужчина, который найдёт его где угодно и влепит "оплеуху", отметил глава Чечни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кадыров пообещал "звонкую оплеуху" напавшему на Скабееву депутату Рады
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: