«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты

В соцсетях активно плодятся посты и комментарии о помощи артистам российской эстрады. После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову. Люди начали сочинять анекдоты о нём и не только.

В Twitter с названием "а вот мой яндекс кошелёк" появилось сообщение, что волонтёры отвезли продукты первой необходимости в загородное поместье Филиппа Киркорова.

"Видели бы вы эти глаза! Списываем долги Африке, помогаем Сирии, а король эстрады не может позволить себе хороший коньяк, не говоря уже об элементарной икре. Мне просто стыдно", - написал автор пародийного аккаунта.

Скриншот: Twitter/@@thelastoppo

Народ над твитом посмеялся и стал развивать тему. Пользователь Панас Шевченко признался, что у него слёзы на глазах, оттого что Максим Галкин живёт в деревне Грязь. Пока Россия отправляет гуманитарную помощь в Италию, где все граждане живут в замках, российский пародист не может себе позволить даже маленькую комнату в Химках.

Fishman написал, что после прочтения сообщения отвёз продюсеру Иосифу Пригожину пакет пряников, молока и кильки в томате. Кто-то ограничился смайликами, кто-то не поленился и нашёл старенькие мемы, иллюстрирующие ситуацию. Пара пользователей саркастически заметили, что "элементарная икра" - это, конечно же, "заморская, баклажанная".

А началась вся история после высказывания супруга Наташи Королёвой танцора Сергея Глушко, известного под сценическим псевдонимом Тарзан. Он заявил, что "ни копейки не имеет" как артист, и весьма негативно высказался о том, что к нему обращаются с просьбами помочь медикам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Не старикам и врачам деньги - артисты без копейки! Тарзан предъявил претензию
Загрузка...
Загрузка...