После скандала стриптиз Тарзана подорожал. Но заказывать никто не спешит: "Какой страшный..."

  • После скандала стриптиз Тарзана подорожал. Но заказывать никто не спешит: Какой страшный...
Фото: Vladimir Lukjanov/Globallookpress

После громкого скандала с изменой Тарзана Наташе Королёвой танцор подсуетился и поднял свои расценки на "приватный танец". Но заказывать стриптиз в исполнении 50-летнего мачо никто не спешит. Бывшие поклонницы кривятся: "Какой же он страшный..."

Недавний скандал вокруг семьи Наташи Королёвой и её супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан, вылился в неожиданные - а впрочем, весьма ожидаемые - последствия. Стриптиз в исполнении супруга "Русалки" теперь обойдётся заказчицам не в 400, а в 600 тыс рублей. Об этом сообщили некоторые Телеграм-каналы.

Впрочем, даже несмотря на грамотный пиар и скандальное признание в измене желающих полюбоваться некогда точёным телом некогда красивого мужчины мало. Пользователи, а особенно пользовательницы соцсетей хлёстко прошлись по внешности Глушко, отметив, что не пошли бы на его шоу, даже если бы им заплатили.

"Меня тошнит от него", "Противный и не приятный", "Я бы на такой корпоратив не пошла, если б там был он. Весь аппетит бы испортил", "Какой он страшный", "Это зрителям платить надо, чтоб на него смотрели"...


Фото: скриншот /vk.com/zvezdets_news

Это лишь самые приличные из комментариев, которые оставили российские дамы, возмущённые нахальным поведением Глушко-Тарзана.

Напомним, около месяца назад у Наташи Королёвой украли драгоценности на сумму около пяти миллионов рублей. Оказалось, что пока звезда была в отъезде, её супруг пригласил в дом свою молодую подругу-актрису Анастасию Шульженко, после визита которой и выявили пропажу.

Позже Шульженко заявляла, что беременна от Тарзана, но информация оказалась ложной. Сам Глушко факт измены подтвердил, но заявил, что его обманули и опоили, а затем воспользовались его беспомощным состоянием.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Откуда вы взяли?": Скандал с ограблением и изменой Тарзана оброс новыми подробностями

"По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа

Зато "по специальности": Тарзан "без копейки" в кармане согласился на "грязную работу"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация