После скандала с подкупом Друзь вернулся в Клуб "Что? Где? Когда?". С одной оговоркой

  • После скандала с подкупом Друзь вернулся в Клуб Что? Где? Когда?. С одной оговоркой
Фото: Maxim Burlak/ Russian Look/ Globallookpress

Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь вернется в клуб. Такое решение приняли в телекомпании "Игра-ТВ". Но возвращение будет с одной оговоркой - играть до конца сезона оскандалившийся магистр не будет.

Один из самых известных магистров игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь возвращается в клуб после скандала с подкупом редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. Как отметили в телекомпании "Игра-ТВ", причин для возвращения как минимум две: во-первых, сам Друзь принес извинения за произошедшее, а во-вторых, и времени много уже прошло. Учитывая все это, телекомпания "приняла решение о возвращении Александра Друзя в клуб".

Правда, за игровым столом знатока пока до конца сезона зрители не увидят. Это единственная оговорка с возвращением Друзя.

"До конца сезона Александр Друзь играть не будет", - подчеркнули в телекомпании, добавив, что в составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семёнова.

Осенний сезон игры будет проходить по субботам в прямом эфире на Первом канале.

Напомним, магистр шоу "Что? Где? Когда?" Александр Друзь попросил прощения за скандал с попыткой подкупа главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. Об этом ранее говорилось в отчёте с заседания правления Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?".

Речь идёт об инциденте, который случился в феврале этого года. Александр Друзь попался на том, что пытался подкупить редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера. "Знаток" предложил половину своего выигрыша в обмен на список всех вопросов с ответами. Сам Друзь утверждает, что лишь хотел проверить, "насколько далеко готов зайти" редактор программы. И спустя три месяца после инцидента магистр шоу "Что? Где? Когда?" наконец извинился за свои действия.

"Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым моё участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред", - сказал Друзь.


Ссылки по теме:

Не прошло и года: Александр Друзь покаялся за скандал с подкупом в игре "Кто хочет стать миллионером?"

"Именно он предложил мне сделку": Друзь выдвинул обвинение главреду "Кто хочет стать миллионером?"

"Друзь знает все": Дибров прокомментировал историю о подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером"

Оставить комментарий

Малахову не дали сделать сенсацию на болезни Заворотнюк, отказавшись от миллионов - СМИ "Наша власть пугливая, дрожащая": "Альянс патриотов Грузии" открыто призвал вернуть взаимные полеты с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам