После секс-скандала знаток "Что? Где? Когда?" Скипский больше не работает с детьми

  • После секс-скандала знаток Что? Где? Когда? Скипский больше не работает с детьми
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Игрок клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский покинул комиссию по работе с детьми после обвинений в домогательствах к школьницам. "Участие Скипского в комиссии приостановлено по собственному заявлению от 28 июля", - говорится на сайте МАК.

После обвинений в приставаниях к школьницам игрок клуба "Что? Где? Когда?" прекратил своё членство в комиссии по работе с детьми и молодёжью. Такая информация появилась на сайте Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?".

Речь идёт об обвинениях журналистки The Bell Екатерины Арениной. Она рассказала, что когда ей было 15 лет, Михаил Скипский бы её учителем географии. На своём посту, по её словам, он позволял себе скабрёзные комментарии в адрес школьниц. Кроме того, Аренина рассказала, что Скипский приглашал её на кофе и в гости, а также пытался целовать против её воли.

Сам Скипский никак не комментирует выдвинутые против него обвинения. Члены клуба пожаловались руководству в письме, в котором попросили отстранить его от работы с детьми. Речь идёт о комиссии по работе с детьми и молодёжью, которая занимается развитием и координацией деятельности клубов "Что? Где? Когда?" среди несовершеннолетних.

На сайте МАК указано, что участие Скипского в комиссии "приостановлено по собственному заявлению" от 28 июля, сообщает канал "360".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Звезду "Что? Где? Когда?" обвинили в приставаниях к школьницам: "Пошло шутил, звал на кофе, целовал"

Отвечать будет Друзь? Почему деньги из "Что? Где? Когда?" уплывают за границу

Исполняет роль "запасного игрока"? Почему Поташёв не сел за стол в игре "Что? Где? Когда?" вместе с Друзём

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация