«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После секс-скандала знаток Что? Где? Когда? Скипский больше не работает с детьми
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Происшествия Общество

После секс-скандала знаток "Что? Где? Когда?" Скипский больше не работает с детьми

Игрок клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский покинул комиссию по работе с детьми после обвинений в домогательствах к школьницам. "Участие Скипского в комиссии приостановлено по собственному заявлению от 28 июля", - говорится на сайте МАК.

После обвинений в приставаниях к школьницам игрок клуба "Что? Где? Когда?" прекратил своё членство в комиссии по работе с детьми и молодёжью. Такая информация появилась на сайте Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?".

Речь идёт об обвинениях журналистки The Bell Екатерины Арениной. Она рассказала, что когда ей было 15 лет, Михаил Скипский бы её учителем географии. На своём посту, по её словам, он позволял себе скабрёзные комментарии в адрес школьниц. Кроме того, Аренина рассказала, что Скипский приглашал её на кофе и в гости, а также пытался целовать против её воли.

Сам Скипский никак не комментирует выдвинутые против него обвинения. Члены клуба пожаловались руководству в письме, в котором попросили отстранить его от работы с детьми. Речь идёт о комиссии по работе с детьми и молодёжью, которая занимается развитием и координацией деятельности клубов "Что? Где? Когда?" среди несовершеннолетних.

На сайте МАК указано, что участие Скипского в комиссии "приостановлено по собственному заявлению" от 28 июля, сообщает канал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Звезду "Что? Где? Когда?" обвинили в приставаниях к школьницам: "Пошло шутил, звал на кофе, целовал"
Загрузка...
Загрузка...