После саммита Путина и Трампа президент Финляндии захотел в Россию

  • После саммита Путина и Трампа президент Финляндии захотел в Россию
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин поблагодарил своего финского коллегу Саули Ниинистё за подготовку саммита с американским лидером Дональдом Трампом и теплый прием, уточнив, что ответный визит назначен в России на 22 августа.

Завершая двустороннюю встречу с лидером США Дональдом Трампом президент России, Владимир Путин тепло поблагодарил своего финского коллегу Саули Ниинистё за организацию саммита и оказанный ему прием. Не секрет, что организацией встречи занимался лично президент Финляндии.

Сам саммит с главой Белого дома российский лидер назвал «содержательным» и «полезным», отметив, что Хельсинки на сегодняшний день стал политической столицей мира.

При этом Путин не стал вдаваться в детали развития двусторонних российско-финских отношений, поскольку об этом оба лидера смогут пообщаться более плодотворно и подробно во время ответного визита Саули Ниинистё. Его визит в Россию, как уточнил Владимир Путин, намечен на 22 августа. Однако точное место встречи президентов РФ и Финляндии пока неизвестно.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Под личным контролем президента: В Финляндии рассказали подробности подготовки саммита Путина и Трампа

Президент Финляндии рассказал, как долго Путин с Трампом пробудут в Хельсинки

«Когда же приедет Путин»: В МИД Финляндии рассказали, как Трамп ждет президента России

Оставить комментарий

Они не дали возродиться «железному занавесу»: Кадыров назвал главный итог переговоров в Хельсинки «Неумолимая воля к Перемоге»: Украинские СМИ приписали Трампу «победу» на встрече с Путиным
Новости партнёров