Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После разноса у Шойгу начались чистки? Главный связист российской армии обвинён в хищении 2 млрд рублей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

После разноса у Шойгу начались чистки? Главный связист российской армии обвинён в хищении 2 млрд рублей

Заместителю начальника Генштаба Вооружённых сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову предъявлено обвинение в крупном мошенничестве. По версии информированных источников, главного связиста российской армии подозревают в хищении средств на сумму свыше 2 миллиардов рублей по делу "Воентелекома". Своей вины Арсланов не признаёт.

Об этом сообщает "Интерфакс". Однако в своей публикации издание уточняет, что подтверждающей информацией из официальных источников по этому поводу оно не располагает.

Стоит отметить, что Министерство обороны не подтвердило и не опровергло данные сведения, там предложили обратиться в Главное военное следственное управление СК России.

В то же время при обращении в СКР был получен отказ: никаких комментариев по этому делу в ведомстве давать не захотели.

О возбуждении уголовного дела по факту махинаций при закупках спецтехники для ВС РФ на прошлой неделе сообщил "Коммерсант", по версии которого о преступных действиях ряда высоких военных чиновников стало известно во время допросов фигуранта нескольких уголовных дел экс-гендиректора АО "Воентелеком" Александра Давыдова, заключившего досудебную сделку со следствием.

Источники "Ъ" сообщили журналистам издания об аресте начальника управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС РФ полковника Павла Кутахова, которому теперь якобы грозит до десяти лет лишения свободы. Тогда же с Халила Арсланова якобы была взята подписка о невыезде.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Экс-заместитель центра "Воентелеком" объявлен в международный розыск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь