После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ

  • После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ
Фото: Alona_nikolaievych/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Киеве произошёл взрыв у офиса политика Виктора Медведчука, сообщают СМИ. О пострадавших и деталях происшествия пока не сообщается. Официальной информации о ЧП пока нет. В последние месяцы депутат Верховной рады активно рассказывал об опасных биолабораториях, к которым могли иметь отношение американцы.

В Киеве прогремел взрыв у офиса руководителя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутата Верховной рады Виктора Медведчука. Об этом сообщило агентство УНИАН. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

По предварительным данным, полиция уже задержала двух человек. Ещё несколько человек успели скрыться. Отметим, что официальной информации о происшествии пока нет.

Напомним, в последние месяцы Виктор Медведчук активно проводил расследование деятельности опасных биолабораторий, находящихся на территории Украины. Сначала в СМИ появилась информация о том, что на территории некоторых бывших советских республик созданы биолаборатории, работающие на США. Предполагается, что работа над биологическим оружием ведётся, к примеру, в Грузии - в центре Лугара. Есть такие же лаборатории и на территории Украины. Своё расследование начали и в партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Как заявил председатель политсовета партии Виктор Медведчук, на Украине работали военные биолаборатории, к которым могли иметь отношение американцы.

"В своём заявлении Соединённые Штаты признают, что Минобороны США работает совместно с правительством Украины над обеспечением консолидированного и защищённого хранения (то есть хранением, сбором и транспортировкой) возбудителей болезней и опасных химических веществ. Этим же заявлением США подтверждают свою цель: проведение биологических исследований", - говорилось на сайте партии.

Ссылки по теме:

США открыто курировали опасные биолаборатории? На Украине выдвинули обвинения

Тысячи человек на Украине стали жертвами биооружия? Раскрыта "неудобная" статистика

"Несложно сделать. И недорого": Сергей Глазьев о биологическом оружии против "определённых рас"

Обсудить
Читать комментарии
Захват заложников в банке Москвы: Стала известна личность злоумышленника Путин навсегда закрыл коррупционерам путь в депутаты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация