«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ
Фото: Alona_nikolaievych/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия

После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ

В Киеве произошёл взрыв у офиса политика Виктора Медведчука, сообщают СМИ. О пострадавших и деталях происшествия пока не сообщается. Официальной информации о ЧП пока нет. В последние месяцы депутат Верховной рады активно рассказывал об опасных биолабораториях, к которым могли иметь отношение американцы.

В Киеве прогремел взрыв у офиса руководителя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутата Верховной рады Виктора Медведчука. Об этом сообщило агентство УНИАН. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

По предварительным данным, полиция уже задержала двух человек. Ещё несколько человек успели скрыться. Отметим, что официальной информации о происшествии пока нет.

Напомним, в последние месяцы Виктор Медведчук активно проводил расследование деятельности опасных биолабораторий, находящихся на территории Украины. Сначала в СМИ появилась информация о том, что на территории некоторых бывших советских республик созданы биолаборатории, работающие на США. Предполагается, что работа над биологическим оружием ведётся, к примеру, в Грузии - в центре Лугара. Есть такие же лаборатории и на территории Украины. Своё расследование начали и в партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Как заявил председатель политсовета партии Виктор Медведчук, на Украине работали военные биолаборатории, к которым могли иметь отношение американцы.

"В своём заявлении Соединённые Штаты признают, что Минобороны США работает совместно с правительством Украины над обеспечением консолидированного и защищённого хранения (то есть хранением, сбором и транспортировкой) возбудителей болезней и опасных химических веществ. Этим же заявлением США подтверждают свою цель: проведение биологических исследований", - говорилось на сайте партии.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? США открыто курировали опасные биолаборатории? На Украине выдвинули обвинения
Загрузка...
Загрузка...