«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После провала с Днём Победы в США предложили против России новые санкции из ада
© David Tanecek/CTK/Globallookpress
Россия США Политика

После провала с Днём Победы в США предложили против России новые "санкции из ада"

После провальных заявлений о Второй Мировой войне в канун Дня Победы США, вероятно, решили "попытать счастья" в другой нише. Внезапно в Вашингтоне предложили новые "санкции из ада".

Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США подготовил проект резолюции, в котором призывает ввести новые антироссийские санкции, связанные с "нарушением прав человека".

Отмечается, что документ разработан председателем комитета конгрессменом-демократом Элиотом Энгелом и его заместителем из противоборствующего лагеря республиканцев Майклом Макколом.

Авторы осуждают случаи, когда в российские тюрьмы "попадают журналисты, оппозиционеры, активисты гражданского общества, а также активисты, добивающиеся свободы вероисповедания".

Авторы призывают Трампа вводить санкции "против российских чиновников, несущих ответственность за подобные нарушения прав человека". В частности, в этих целях предлагается использовать закон Магнитского.

Ранее в материале Царьграда рассказывалось о том, что американские сенаторы самозабвенно "совершенствуют" так называмые санкции из ада - законопроект "О защите американской безопасности от агрессии Кремля" (DASKA). Они намерены дополнительно подвергнуть Россию наказанию за то, что та ещё не спустила над Кремлём российский флаг и не подняла вместо него звёздно-полосатый, не переключилась, отсалютовав Вашингтону, на реализацию американских интересов вместо своих собственных. Неделю назад новые и очень жёсткие санкции уже одобрил комитет сената по международным отношениям 17 голосами против пяти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Захарова "разнесла" Белый дом после дерзкого выпада Вашингтона
Загрузка...
Загрузка...