Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После проигрыша Порошенко ждет иммиграция или тюрьма - украинский политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

После проигрыша Порошенко ждет иммиграция или тюрьма - украинский политолог

Украинский политолог Михаил Погребинский оценил шансы Порошенко, Тимошенко и Зеленского на победу в выборах президента Украины и подчеркнул, что действующий глава государства будет бороться до конца, потому что из-за проигрыша ему придется либо иммигрировать, либо садиться в тюрьму.

Руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал шансы на победу основных кандидатов в президенты Украины, Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского, и отметил, что если действующий глава страны проиграет, то он либо иммигрирует, либо окажется в тюрьме.

"Однако у него есть шанс и выиграть. Поэтому для победы он сделает всё. Мобилизованы все СМИ, в том числе и оппозиционные, которые вынуждены сотрудничать с ним из-за опасения, что их закроют", - пояснил эксперт в беседе с корреспондентом "Парламентской газеты".

Юлия Тимошенко, по его словам, в последнее время снизила свою предвыборную активность, поскольку ей больше нечего предложить избирателям. "У неё нет свежих идей. В сущности, она - тень Порошенко. Такой же представитель "партии войны", - отметил собеседник издания, пояснив, что за нее будет голосовать только кучка фанатов.

"Если она пройдёт во второй тур и вытеснит Порошенко, то для неё это будет колоссальный успех. Но, честно говоря, вероятность этого не очень велика", - предположил политолог. По его мнению, потеснить Порошенко на посту президента не получится и Владимиру Зеленскому, пользующемуся популярностью населения.

После выборов возможен и новый майдан. Однако он быстро "задохнётся", поскольку на этот раз не будет иметь поддержки американцев, считает эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Кандидатов в президенты Украины заменили куклами - очередь за Порошенко, Зеленским и Тимошенко
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: