После проигрыша Порошенко ждет иммиграция или тюрьма - украинский политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

После проигрыша Порошенко ждет иммиграция или тюрьма - украинский политолог

Украинский политолог Михаил Погребинский оценил шансы Порошенко, Тимошенко и Зеленского на победу в выборах президента Украины и подчеркнул, что действующий глава государства будет бороться до конца, потому что из-за проигрыша ему придется либо иммигрировать, либо садиться в тюрьму.

Руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал шансы на победу основных кандидатов в президенты Украины, Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского, и отметил, что если действующий глава страны проиграет, то он либо иммигрирует, либо окажется в тюрьме.

"Однако у него есть шанс и выиграть. Поэтому для победы он сделает всё. Мобилизованы все СМИ, в том числе и оппозиционные, которые вынуждены сотрудничать с ним из-за опасения, что их закроют", - пояснил эксперт в беседе с корреспондентом "Парламентской газеты".

Юлия Тимошенко, по его словам, в последнее время снизила свою предвыборную активность, поскольку ей больше нечего предложить избирателям. "У неё нет свежих идей. В сущности, она - тень Порошенко. Такой же представитель "партии войны", - отметил собеседник издания, пояснив, что за нее будет голосовать только кучка фанатов.

"Если она пройдёт во второй тур и вытеснит Порошенко, то для неё это будет колоссальный успех. Но, честно говоря, вероятность этого не очень велика", - предположил политолог. По его мнению, потеснить Порошенко на посту президента не получится и Владимиру Зеленскому, пользующемуся популярностью населения.

После выборов возможен и новый майдан. Однако он быстро "задохнётся", поскольку на этот раз не будет иметь поддержки американцев, считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кандидатов в президенты Украины заменили куклами - очередь за Порошенко, Зеленским и Тимошенко
Загрузка...
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: