После попытки выгнать всех русских из Степанакерта началась бомбёжка

  • После попытки выгнать всех русских из Степанакерта началась бомбёжка
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Азербайджанские СМИ сообщили, что из Карабаха отозвали всех русских журналистов после боёв под городом Шуша. В свою очередь военкоры сообщают об отбитой атаке и мощном обстреле Степанакерта.

В Азербайджане заранее празднуют победу в боях за город Шуша в Нагорном Карабахе. СМИ утверждают, что из-за побед Баку из региона отзывают "всех российских корреспондентов". Что происходит в реальности, рассказал военкор Юрий Котенок.

По его информации, азербайджанские СМИ распространяют фейк о том, что русским журналистам приказано в течение 32 часов покинуть Карабах. Потому что азербайджанская армия вот-вот возьмёт сначала Шушу, а потом и Степанакерт.

Меж тем находящийся в Шуше военкор Семён Пегов сообщил каналу "Военкор Котенок", что попытки азербайджанских военных взять город пресекаются мощным артиллерийским огнём.

У н. п. Каринтак уничтожена группа турецко-бакинских боевиков численностью около 30 чел. Ещё один штурмовой отряд численностью до роты блокирован в ущелье, по нему наносит удары артиллерия. Всё в процессе, - цитирует Котенок сообщение Пегова на своём Telegram-канале.

Тем временем в столице Карабаха, Степанакерте, снова воет воздушная тревога. По городу ведётся огонь из артиллерийских орудий. Слышны мощные взрывы, сообщает Telegram-канал ANNA-NEWS.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Азербайджан превращается в провинцию Турции": Военкор заявил о прямой угрозе для России в Карабахе

Войну нужно остановить: Журналист кремлёвского пула напомнил о погибших в Карабахе детях

Не только Карабах, но и Крым: Эксперты из США увидели знаки будущей войны России и Турции

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация