После похорон фанаты обнаружили, что могилы Цывиной на кладбище нет

  • После похорон фанаты обнаружили, что могилы Цывиной на кладбище нет
Фото: globallookpress.com

Смерть российской актрисы Ирины Цывиной стала шоком для поклонников певицы – ведь ничего не предвещало трагедии. Однако не меньшей неожиданностью стало для фанатов звезды то, что и ее могилы на кладбище они не обнаружили, хотя похороны уже прошли.

Напомним, что актриса умерла 18 апреля, причиной смерти стали проблемы с сердцем. Вдове легендарного актера Евгения Евстигнеева было всего 55 лет.

Как пишут Дни.ру, Цывина была замужем несколько раз. Ее близкие, впрочем, говорили – только Евстигнеев смог подарить ей настоящее семейное счастье. Но вместе с Цывиной он прожил всего лишь шесть лет: в 1992 году Евстигнеева не стало.

После смерти известного супруга Цывина еще дважды пробовала обрести счастье в семье. Последним супругом артистки был предприниматель Александр Благонравов. Их союз просуществовал 11 лет, но Ирина терпела от мужа побои. У бизнесмена, как оказалось позже, были серьезные проблемы с алкоголем.

Артистка решила развестись, но не успела – ее муж умер. При этом у Ирины осталась его фамилия, об этом мало кто знал. Но в итоге именно под фамилией Благонравова актрису и похоронили, хотя женщина была известна как Цывина.

 

Артистка нашла свой последний приют на Троекуровском кладбище. Прощание же с ней состоялось в Доме кино. В первом ряду, возле белоснежного гроба, оказались дети Ирины: дочь Зина и сын Евгений. Не остался в стороне и любовник Цывиной Денис Сердюков. Молодой мужчина принес возлюбленной букет алых роз. Говорят, он еле сдерживал слезы. Отметим, что с артисткой жил сын. После смерти Ирины Цывиной именно ее дети являются главными наследниками состояния звезды, оцененного в 32 миллиона рублей.


Ссылки по теме:

"Друзьями были те, кто носил алкоголь": Сын Цывиной разоткровенничался о последних годах жизни актрисы

Сын Цывиной разрыдался у гроба, а "возлюбленный" сбежал на интервью: В Доме кино простились с актрисой

"То облокотилась, то лежала… Но крови нигде нет": Друзья Цывиной рассказали о странностях в версии ее смерти

Обсудить
Читать комментарии
Даже финальную песню не готовили: Представительница Алсу призвала поверить, что Микелла сама не ждала победы "Авиация США выгнала людей с Крымского моста": Украинцам не дает покоя "пустая" переправа через Керченский пролив
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация