сегодня: 22/10
Святой дня
Преподобный Севастиан Карагандинский

После отставки Зиновьева из ГУ МВД по Москве уйдет и замначальника управления Гусаков - источник

Источник в беседе с журналистами подтверждает отставку начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игоря Зиновьева и предполагает, что следом за ним рапорт напишет и заместитель Гусаков.

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев увольняется из органов внутренних дел, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники. Ранее предполагалось, что Зиновьев возглавит УВД по Восточному административному округу Москвы. Рапорт об увольнении Игорь Зиновьев написал несколько дней назад.

"И это точно не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина", - подчеркивает источник агентства.

Игорь Зиновьев, по словам собеседника СМИ, будет уволен приказом президента России. Затем в отставку может уйти и Михаил Гусаков, исполнявший обязанности заместителя Зиновьева. К работе Гусакова у московского главка "есть вопросы", говорит источник. Отметим, ранее стало известно о том, что рапорты об увольнении с переводом в другое подразделение или центральный аппарат подали не менее 20 сотрудников МУР. Кадровые перестановки, по словам источника, в большинстве своем связаны с освобождением от должности указом президента России Анатолия Якунина 23 сентября. Столичный главк полиции возглавил Олег Баранов, который начинал службу вместе с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым, о чем министр ранее рассказывал сам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх