«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После обвинений в непатриотичности не просившая рожать Глацких перенесла свой проект в Крым
Фото: globallookpress.com
Общество

После обвинений в непатриотичности "не просившая рожать" Глацких перенесла свой проект в Крым

"Не просившая рожать" экс-чиновница Глацких после обрушившейся на нее волны критики и обвинений в непатриотичности решила проводить детские спортивные сборы в рамках своего международного проекта "Ты сможешь сам" не только в Испании, но и в Крыму.

Экс-руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких после обвинений в ее адрес со стороны подписчиков в непатриотичности заявила, что сборы для юных спортсменов в рамках "Ты сможешь сам" будут организованы не только в Испании, как отмечалось ранее, но и в Крыму, сообщает информагентство Ura.ru. "Да и как иначе, ведь #КрымНаш!" - написала "не просившая рожать" экс-чиновница на своей странице в Instagram, пообещав, что тренировки продлятся все лето.

Напомним, в феврале этого года в Нижнем Тагиле Глацких организовала спортивные соревнования для детей по художественной гимнастике "Ты сможешь сам", после которых бывшая чиновница заявила, что летом будут организованы спортивные сборы в "Испании". Возмущенные пользователи соцсетей завалили олимпийскую чемпионку вопросами, почему она ведет себя так непатриотично и делает сборы в Испании, а не в России. "М-м-м, Испания. А что не в Сургуте или не Нижнем Тагиле?" - написали ее подписчики в Instagram.

В ответ Глацких отметила, что Испания была выбрана для спортивных сборов по нескольким причинам. Во-первых, эта площадка многим знакома и удобна, поскольку сборы заявлены как международные. Во-вторых, страна обладает необходимой инфраструктурой, подходящим климатом, а также даст возможность детям из России увидеть мир.

Напомним, в октябре прошлого года на встрече с общественниками в Кировграде Свердловской области общественница Евгения Ковалева из села Левиха обратилась к Глацких с просьбой оказать помощь талантливым детям района, которые из-за тяжелого материального положения в семье не могут участвовать в конкурсах. В ответ на просьбу чиновница заявила, что "государство ничего не должно" и "государство не просило вас рожать" этих детей. После разразившегося в СМИ скандала Глацких в декабре 2018 года подала заявление об отставке, поясняя свое решение желанием "не подставлять" губернатора региона Евгения Куйвашева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Найти даме хоть какое-то место": Стал известен новый руководящий пост "не просившей рожать" Глацких - СМИ
Загрузка...