«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После обработки 71 процента бюллютеней Коновалов набирает в Хакасии более 57 процентов
Фото: globallookpress.com
Политика

После обработки 71 процента бюллютеней Коновалов набирает в Хакасии более 57 процентов

11 ноября в Республике Хакасия проходил второй тур выборов главы региона.

Единственный кандидат на выборах главы Хакасии, которым оказался Валентин Коновалов, после обработки 71,79 процента протоколов набирает 57,79 процента голосов за и 41,07 процента - против.

Такие сведения размещены на сайте Центризбиркома России в воскресенье. К завершению голосования на выборах главы Республики Хакасия явка составила 43,83 процента, как следует по предварительным данным. Этот показатель стал выше уровня явки, показанной избирателями на голосовании 9 сентября, когда явка составляла 41,88 процента.

Напомним, 11 сентября в Хакасии состоялось повторное голосование на выборах главы региона. В ходе завершающего этапа кампании в Хакасии работало 388 участков, при этом в списках избирателей насчитывается более 381 тысячи жителей. На должность главы региона претендует единственный кандидат, которым стал выдвиженец КПРФ Коновалов.

Для победы ему нужно набрать более 50 процентов голосов избирателей, пришедших на выборы. Если этого не произойдет, избирком признает выборы несостоявшимися, после чего объявит о повторном голосовании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На выборах главы Хакасии проголосовала уже треть жителей региона