После назначения Сигала в МИД России в США обвинили актера в «домогательствах»

  • После назначения Сигала в МИД России в США обвинили актера в «домогательствах»
Фото: globallookpress.com

В США проводят проверку обвинений в адрес Сигала о домогательствах.

В США выдвинули новые обвинения против голливудского актёра Стивена Сигала, назначенного недавно спецпредставителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Артиста обвиняют в «сексуальных домогательствах».

Полицейский департамент Лос-Анджелеса сообщает, что правоохранителям были переданы новые документы по делу о «домогательствах» Стивена Сигала. Полиция проводит проверку всех обвинений. Стоит отметить, что за последние месяцы уже более десяти женщин обвинили Стивена Сигала в неподобающем поведении.

Напомним, что после скандала 2017 года, разразившегося в Голливуде в связи с обвинениями против продюсера Харви Вайнштейна, многие женщины начали обвинять известных актёров в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место много лет назад. От этого уже пострадал Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие известные личности. Поскольку за ложные обвинения не предусмотрено никакого наказания, ничто не мешает американкам выдвигать всё новые и новые обвинения в адрес известных медийных личностей.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стивен Сигал популяризирует «Русскую Америку» в США - МИД

Новый спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал готов «биться» с США за мир и гармонию

Узнав о новом назначении Сигала, экс-посол США написал об отчаянии в соцсеть

Оставить комментарий

Число жертв природного пожара в Греции превысило 90 человек В Японии пропал вертолет со спасателями
Новости партнёров