«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После крушения сбежали: Супруги, отправившие пару в смертельный полет, остались на свободе
Фото: Moritz Vennemann/picture alliance/GlobalLookPress
Происшествия

После крушения сбежали: Супруги, отправившие пару в смертельный полет, остались на свободе

Владельцам рухнувшего в Подмосковье два года назад самолета суд определил меру наказания. Мужчину и женщину осудили на три года условно с испытательным сроком три года.

В Московской области вынесен приговор супружеской чете за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Речь идет о крушении легкомоторного самолета недалеко от деревни Татариново 27 мая 2017 года.

В результате происшествия погибло три человека - пилот и два пассажира - мужчина и женщина.

Как выяснили правоохранители, предвестниками рокового полета были многочисленные проблемы.

В частности, самолет был в ненадлежащем техническом состоянии, у него не было действующего сертификата летной годности, а у пилота, управлявшего бортом, не было свидетельства авиационного специалиста гражданской авиации.

При этом владельцы самолета обо всех технических нюансах знали. Итогом безалаберности стало крушение: самолет, выполняя воздушный маневр, столкнулся с землей, после чего лайнер вспыхнул. Все трое, находившиеся на борту, погибли на месте.

Владельцы лайнера через год после трагедии попытались скрыться от правоохранителей, но их местонахождение было установлено.

По ходатайству следствия им была избрана мера пресечения и в виде заключения под стражу, и домашнего ареста. В результате после разбирательств в отношении фигурантов было вынесено решение, сообщили в СК. Суд приговорил супругов к лишению свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Крушение MH-17 произошло по вине Коломойского? Эксперт заявил о заговоре украинских чиновников
Загрузка...
Загрузка...