«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После этого вернуть Украине ядерное оружие? Поклонская отчитала украинцев за шоу в Женеве
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Политика

После этого вернуть Украине ядерное оружие? Поклонская отчитала украинцев за "шоу" в Женеве

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала "шоу", которое ранее устроили представители украинской делегации в Женеве во время выступления её коллеги из Крыма Руслана Бальбека. Парламентарий отчитала украинцев за срыв выступления депутата Госдумы и отметила, что после такого "с ужасом" смотрит на призывы тех, кто требует вернуть Украине ядерное оружие.

Напомним, ранее на 12-й сессии форума по вопросам меньшинств, которая проводилась в Женеве под эгидой Совета ООН по правам человека, члены делегации Украины прервали выступление депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека. Причём сделали это самым шумным способом - стучали, топали, чем фактически мешали российскому парламентарию выступать.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя в телеграм-канале отчитала украинцев за это "шоу" в Женеве. То, что случилось в зале заседания, парламентарий назвала "чем-то невообразимым".

"Украинская делегация в полном составе не смогла держать себя в руках: они топали, хлопали и стучали ногами, - перечисляет Поклонская, - стараясь убедить присутствующих в работоспособности всех двигательных функций своего организма".

По её мнению, у членов украинской делегации в работоспособности на тот момент отказала только одна, "но самая важная для дипломатов" функция - "сдержанности и культуры".

Резюмируя свой пост, депутат отметила, с какими чувствами после подобного инцидента воспринимает тех, кто ратует за возвращение в Незалежную ядерного оружия.

"Поэтому я с ужасом смотрю на призывы некоторых "патриотов" Украины вернуть стране ядерное оружие", - отметила Поклонская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Позорят страну": Даже украинцы возмущены антирусской дракой соотечественников в ООН
Загрузка...