«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После гадюки подбросил кобру: В Индии алчный муж жестоко расправился с супругой
© Andrei Kamenev/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия Индия

После гадюки подбросил кобру: В Индии алчный муж жестоко расправился с супругой

В Индии алчный муж ради имущества жестоко расправился со своей богатой супругой. После попытки убить её гадюкой он подбросил жене кобру.

В Индии полиция обвиняет мужчину в убийстве свой супруги змеёй. По данным местной газеты Malayala Manorama, мужчина дважды предпринимал попытки убить жену.

В первый раз, 2 марта, он подкинул в спальню жены цепочную гадюку. После укуса этой змеи женщина почти два месяца лечилась в больнице. После этого Утру, так её звали, перевезли в родительский дом, чтобы она пришла в себя. Уже 7 мая её 27-летний муж остался с ней в комнате, бросив в спящую жену кобру.

Как отмечают в полиции, он остался в комнате и сделал вид, что ничего не происходит. После криков её матери, которая обнаружила умершую девушку, он проснулся и вместе с родителями отвёз её в больницу. Однако это уже было тщетно, женщина скончалась от укуса кобры, которую позже нашли в той же спальне.

Уже через несколько дней после смерти жены убийца попытался завладеть имуществом покойной, чем и навлёк на себя подозрения родителей и полиции. Позже следствие выявило, что мужчина созванивался с владельцами змей, интересовался поведением этих животных в интернете. Полицейские выяснили, кто поставщик змей для него и в итоге на данный момент арестован и сам убийца, и продавец змей.

В полиции уточнили, что погибшая девушка была из богатой семьи, а её муж был не сильно обеспечен. На свадьбе ему подарили золото, внушительную сумму и автомобиль - он боялся всё это потерять при разводе, поэтому решил убить жену и попытаться забрать всё её имущество.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Змея из США укусила в Петербурге 13-летнюю школьницу: Девочка находится в реанимации
Загрузка...
Загрузка...