Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После демарша Спартака критика судейства растёт: Сняться с РПЛ намерены футболисты Уфы
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

После демарша "Спартака" критика судейства растёт: Сняться с РПЛ намерены футболисты "Уфы"

Сняться с Российской премьер-лиги (РПЛ) намерены футболисты "Уфы". Об этом сообщил председатель совета директоров футбольного клуба Ростислав Мурзагулов. После демарша "Спартака" критика судейства растёт.

Заявление Мурзагулов сделал после матча четвёртого тура РПЛ, который завершился со счётом 0:1 в пользу "Ростова". Глава совета директоров "Уфы" потребовал проверить на полиграфе судью Михаила Вилкова. С поля был удалён Вячеслав Кротов, и уфимцам пришлось 50 минут играть в меньшинстве.

Мурзагулов попросил журналистов поддержать его решение.

"Если мы дальше будем играть в такие игры, как сегодня играл Вилков, мы проиграем всю Россию", - заявил он.

По мнению Мурзагулова, российские дети просто не захотят заниматься футболом из-за непрофессионализма судей. Он считает, что в том матче "Уфа" играла вдесятером против 15 человек - 11 спортсменов из команды соперников и четверых членов судейской бригады.

Мурзагулов подчеркнул: Вилков отработал в несколько раз хуже, чем его коллега Казарцев в матче первого тура "Спартак" - "Сочи". По мнению главы совета директоров "Уфы" судью нужно проверить "на предмет коррупции и воровства". Он убеждён: Вилков действовал предвзято.

"Сегодня собираемся футбольным клубом и будем обсуждать возможность снятия с чемпионата, если будет хотя бы ещё одна такая игра", - цитирует Мурзагулова "Спорт-Экспресс".

Матч "Спартак" - "Сочи" завершился со счётом 2:2. Оба гола в ворота красно-белых были забиты с пенальти. Причём по поводу второго 11-метрового возникли споры. Главный арбитр назначил пенальти, а оператор VAR его не поправил. Позднее это решение в экспертно-судейской комиссии признали ошибочным. "Спартак" намеревался сняться с чемпионата из-за необъективного судейства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Играли без Кокорина и Тедеско: "Спартак" не смог обыграть "Уфу"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь