После ЧП с двигателем часть пассажиров Ту-204 в Уфе отказалась от полета
Фото: globallookpress.com
Происшествия

После ЧП с двигателем часть пассажиров Ту-204 в Уфе отказалась от полета

В Уфе из-за искрящегося двигателя совершил вынужденную посадку самолет Ту-204, на борту которого было больше 200 человек, включая 41 ребенка. Часть пассажиров отказалась продолжить полет дальше.

После благополучного приземления и аварийной эвакуации с борта самолета авиакомпании Red Wings часть из 204 зарегистрированных на рейс Уфа - Сочи пассажиров решила отказаться от дальнейшего полета. Очевидно, на решение не продолжать испытывать судьбу в воздухе повлияло ЧП с одним из двигателей Ту-204, который заискрился после взлета, и командир воздушного судна принял решение вернуться обратно.

В Приволжской транспортной прокуратуре уточнили, что приземление прошло благополучно. Никто из 204 пассажиров, среди которых был 41 ребенок, не пострадал - их спустили на землю по аварийному резиновому трапу.

Резервный борт авиакомпании готовится к вылету в Сочи. Однако не все пассажиры, пережившие ЧП на борту, рискнули продолжить полет. Его прилет в аэропорт места назначения, согласно онлайн-табло, намечен на 11:35.

Тем временем пострадавший самолет проверяется специалистами, которые должны выяснить, что привело к инциденту.

«У компании Red Wings есть резервное судно в аэропорту, рейс запланирован на 10:55 (8:55 мск). Но часть пассажиров отказалась продолжать полет», - рассказали РИА Новости в Приволжской транспортной прокуратуре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Ну, хорошего отпуска»: Пассажиры самолета с искрящимся двигателем решили не паниковать - видео Самолет, где находились 200 пассажиров, загорелся после вылета из Уфы
Загрузка...
Загрузка...