После частушки о митингах Норкину посыпались угрозы о расправе от имени Платошкина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети

После частушки о митингах Норкину посыпались угрозы о расправе от имени Платошкина

Телеведущий Андрей Норкин исполнил частушку о митингах, прошедших в России 23 января. В студии посмеялись, а вот в комментариях соцсетей посыпались угрозы о расправе. И писал их не кто-то неизвестный, а человек, именующий себя Николаем Платошкиным.

В очередном эфире "Места встречи" ведущий рассказал, что после субботних событий ему встретилась картинка, которая нашла отклик. Там изображена мужская рука с ремнём. Под фотографией пара строчек. Вторая гласит: "Батя устроил антимайдан".

Норкин до исполнения частушки извинился перед зрителями и выразил надежду, что Роскомнадзор его за такие стихи не осудит. После исполнения телеведущий добавил, что считает воспитание ремнём непедагогическим подходом, но большинству из тех, о ком шла речь в эфире, нужны более весомые аргументы, нежели слова.

Через час с небольшим под этим 26-секундным роликом, размещённым на странице телеканала в "ВК", появился первый комментарий. Норкину посыпались угрозы о расправе. Автором сообщения стал некто Николай Платошкин. Человек вёл достаточно грубый спор не столько о том, что сказано Норкиным, сколько по поводу своего аккаунта.

Дело в том, что данный пользователь не имеет галки верификации, а потому за именем Николая Платошкина может скрываться кто угодно. При этом настоящий Платошкин (политолог и лидер движения "За новый социализм") давным-давно под домашним арестом. Басманный суд продлил эту меру как минимум до 2 марта по ходатайству следствия.

Реального Платошкина обвиняют в склонении людей к массовым беспорядкам, распространении фейков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? На странные рекомендации Twitter народ ответил известным мемом В Google заговорили о несправедливости: Сотрудники устроили матрёшку из профсоюзов
Загрузка...
Загрузка...

Запад контролирует экономику России: Пора вышвырнуть глобалистов!
В прямом эфире: