«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После бойни в Благовещенске эксперт раскрыл, как можно стать невидимкой для стрелка
Фото: Russia's Investigative Committee/Global Look Press
Происшествия

После бойни в Благовещенске эксперт раскрыл, как можно стать "невидимкой" для стрелка

Специалист по безопасности Вячеслав Ванеев дал советы, как выжить, если оказываешься под прицелом. Проанализировав расстрел студентов в Благовещенске, эксперт заявил, что снизить риск можно. Главное - не привлекать лишнее внимание и постараться стать "невидимкой" для стрелка.

Портал Life.ru выяснил у специалиста, можно ли выжить после встречи с человеком, который решил расстрелять окружающих. Председатель общероссийской организации "Право на оружие" Вячеслав Ванеев говорит: основной совет - стать максимально незаметным для агрессора.

"Нужно попытаться быть незаметным. То есть не делать резких движений, не быть агрессивным, а лучше всего уйти из поля зрения стрелка", - говорит Ванеев.

По словам специалиста, нужно использовать моменты, когда нападающего кто-то отвлекает. Например, когда с ним разговаривают переговорщики или стрелок отвернулся в другую сторону. В это время нужно постараться выбежать из помещения или "вывалиться из окна, если оно невысоко". Действовать нужно максимально осторожно и незаметно.

Вячеслав Ванеев утверждает, что нужно помнить: для самого стрелка эта ситуация тоже стресс. Если человек не профессиональный убийца, то у него не получится действовать спокойно. Как бы ни было сложно, оказавшимся в заложниках нужно сохранять холодный рассудок.

Студент спокойно прошёл мимо охраны ЧОПа с ружьём под курткой и устроил стрельбу в строительном колледже в Благовещенске утром 14 ноября. Погибли два человека, трое ранены. 

СМИ считают, что парня травили: именно это спровоцировало трагедию. Baza опубликовало аудиопослание, которое молодой человек якобы оставил аудиопослание. На записи парень говорит, что хочет вернуться в прошлое, потому что настоящее ему не нравится. Кроме того, студент заявляет, что "никто бы не смог остановить" его, даже если бы он рассказал о своих страшных планах. 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Стрельба в Благовещенске: Срочно меняем ЧОПы на Росгвардию
Загрузка...
Загрузка...