После Белоруссии провокаторы устремятся в Россию: Гаспарян назвал город, который "атакуют" первым

  • После Белоруссии провокаторы устремятся в Россию: Гаспарян назвал город, который атакуют первым
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После Белоруссии западные провокаторы из Польши и Литвы устремятся в Россию, уверен Армен Гаспарян. Он назвал город, который, по его мнению, "атакуют" первым. Это Калининград, который может представлять военную угрозу для приграничных стран НАТО в случае обострения обстановки, подчеркнул политолог.

Политолог Армен Гаспарян в комментарии для агентства RuBaltic.Ru назвал следующую цель западных провокаторов, которые в настоящее время дестабилизируют обстановку в Белоруссии.

Он заметил, что основатели Telegram-канала NEXTA изначально видели своей главной задачей раскачивание ситуации в России. По его мнению, активные интервенциональные действия на нашей территории могут стартовать уже в самое ближайшее время.

Эксперт напомнил, что скандальный Telegram-ресурс уже призвал жителей 106 городов РФ выходить на улицы в рамках так называемого Дня перемен. Он подчеркнул, что эти дестабилизирующие процессы также контролируются из центров в Польше и Литве.

Гаспарян, кроме того, назвал одну из главных первостепенных целей иностранных "кукловодов" в РФ. Это Калининград, который может представлять военную угрозу для приграничных стран НАТО в случае обострения обстановки.

Он очень сильно мешает и Литве, и Польше. Даже хотя бы по одному лишь факту военного присутствия в регионе, - отметил политолог.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"12 омоновских офицеров, на чьих руках кровь белорусов": Обещания Тихановской разоблачили свои же

Шойгу прибыл в Белоруссию: Раскрыта цель поездки министра

Если сдаст Белоруссию без боя? Тихановская оговорилась, диктуя условия для Лукашенко

Обсудить
Читать комментарии
Стивен Сигал пообещал "обидчикам" Байкала реальные сроки Не лапочка в белой шапочке: Против Минска после США и Британии "появилась третья сила"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация