После атаки Грефа Михалков ушёл на YouTube. Новый выпуск Бесогона не покажут на ТВ
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Политика Общество

После "атаки Грефа" Михалков ушёл на YouTube. Новый выпуск "Бесогона" не покажут на ТВ

После "атаки Грефа" режиссёр Никита Михалков ушёл на YouTube, как ранее и говорил. Новый выпуск его авторской программы "Бесогон" не покажут на телевидении.

Новый выпуск передачи "БесогонТВ", которая обычно транслировалась на телеканале "Россия 24" и в YouTube, выйдет теперь только на YouTube-канале. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу режиссёра.

В пресс-службе сообщили о том, что первый выпуск, после снятия с эфира предыдущего, под названием "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди" выйдет на официальном канале "БесогонТВ" в YouTube 22 мая.

В рамках выпуска Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием "У кого в кармане государство?".

Напомним, что после снятия с эфира выпуска "У кого в кармане государство", где затрагивалась тема программы вакцинации Билла Гейтса, а также был сделан выпад в адрес главы Сбербанка Германа Грефа, режиссёр дал понять, что теперь канал может потерять "БесогонТВ". И ему жаль, что подобное решение будет принято.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Вот и слаааавненько!": Холмогоров нашёл документ в защиту Михалкова после скандала с "Бесогоном" Михалков был прав: Россия готовится к введению иммунных паспортов?
Загрузка...