После ареста Захарченко борцы с коррупцией теряют работу

Фото - Дмитрий Рогулин, ТАСС

Глава МВД Владимир Колокольцев увольняет начальника управления антикоррупционного главка, который "забывал" на протяжении нескольких лет указывать в декларации о доходах свою зарубежную недвижимость

Продолжается служебная проверка в рядах МВД России, начатая после громкого ареста полковника Дмитрия Захарченко. В сентябре стало известно об увольнении одного высокопоставленного полицейского, а теперь -второго.

"Еще один руководитель одного из управлений этого антикоррупционного главка на протяжении нескольких лет забывал декларировать зарубежное недвижимое имущество", - рассказал глава МВД России Владимир Колокольцев в последнем интервью.

Он не стал уточнять ни имени, ни конкретной должности провинившегося, однако добавил, что уже принято решение о его увольнении.

К слову, в сентябре и самого Захарченко, обвиняемого в коррупции и злоупотреблении полномочиями, уволили из органов внутренних дел. В его квартирах и кабинете во время обысков были найдены баснословные суммы, источником которых являются США. Сотрудничать со следствием мужчина отказался.

Сторонник Трампа сорвал речь Обамы, спасаясь от фанатов Клинтон Балтфлот устроил засаду диверсантам, прорвавшимся на территорию Калининградской области

Оставить комментарий

Загрузка...