сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

После ареста Захарченко борцы с коррупцией теряют работу

Глава МВД Владимир Колокольцев увольняет начальника управления антикоррупционного главка, который "забывал" на протяжении нескольких лет указывать в декларации о доходах свою зарубежную недвижимость

Продолжается служебная проверка в рядах МВД России, начатая после громкого ареста полковника Дмитрия Захарченко. В сентябре стало известно об увольнении одного высокопоставленного полицейского, а теперь -второго.

"Еще один руководитель одного из управлений этого антикоррупционного главка на протяжении нескольких лет забывал декларировать зарубежное недвижимое имущество", - рассказал глава МВД России Владимир Колокольцев в последнем интервью.

Он не стал уточнять ни имени, ни конкретной должности провинившегося, однако добавил, что уже принято решение о его увольнении.

К слову, в сентябре и самого Захарченко, обвиняемого в коррупции и злоупотреблении полномочиями, уволили из органов внутренних дел. В его квартирах и кабинете во время обысков были найдены баснословные суммы, источником которых являются США. Сотрудничать со следствием мужчина отказался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх