«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посягнувший на кресло Лукашенко белорус мимикрировал под Зеленского
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Общество Дело Скрипаля Партнеры

Посягнувший на кресло Лукашенко белорус мимикрировал под Зеленского

Белорус Виталий Зелковский объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента страны. На странице в соцсети он скопировал лозунг Владимира Зеленского и пообещал реализовать в стране знания, полученные в ЕС.

Прогремевший на всю страну и мир гражданин Белоруссии Виталий Зелковский объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента. Называемый в западной прессе не иначе как "суровый белорус" объявил, что готов на посту преемника Лукашенко реализовать полученные в ЕС знания.

Сам Зелковский решил привлечь внимание к своей кандидатуре, скопировав лозунг Владимира Зеленского в период предвыборной гонки.

Он разместил на странице в "ВК" коллаж с Зеленским и подписал "преЗедент".

Впрочем, несмотря на хайповость, навряд ли живому интернет-мему в действительности удастся повторить успех украинского комика.

Шоумену, отмечает "Дни.ру", помогала большая команда настоящих профессионалов. Маловероятно, что "суровый белорус" сможет похвастаться такой же поддержкой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Угроза? "Это просто смешно": Минск запросто отобьет американские танки в Литве, ответ последует - Лукашенко
Загрузка...