Посинела и перестала дышать: мать отравившейся метадоном 7-летней девочки поведала о ее самочувствии
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Посинела и перестала дышать: мать отравившейся метадоном 7-летней девочки поведала о ее самочувствии

Юная петербурженка принесла из детского сада конфету, однако оказалось, что в ней был наркотик. Девочка попала в больницу с отправлением метадоном. О состоянии ребенка рассказала ее мать.

В Санкт-Петербурге продолжают выяснять подробности крайне неприятного инцидента, который чуть было не закончился трагедией для семилетней девочки. 

Юная петербурженка принесла из детского сада конфету, однако оказалось, что в ней был наркотик. Девочка попала в больницу с отправлением метадоном. 

Как рассказала ее мать, малышка поделилась конфетой с братьями, а потом пожаловалась на боль в животе и посинела. 

Вбегает ко мне старший сын с криками о том, что Таня посинела. Мы с мужем сразу побежали к ней, — рассказывает встревоженная мать.

Девочка практически перестала дышать и реагировать на происходящее. Испуганные родители вызвали для ребенка скорую. Более менее привести ее в чувство удалось еще до приезда медиков, однако те все равно приняли решение госпитализировать девочку. Позже в больнице врачи установили причину — отравление метадоном.

Естественно, случаем с наркотиком и семилетней девочкой заинтересовал следователей: они провели обыск в квартире, а заодно и проверили родителей — вдруг что. Под подозрение попал и старший 13-летний брат. Впрочем, все домыслы оказались беспочвенными — родственники девочки были чисты.

Я не говорю, что эту конфетку дала девочка, у которой был день рождения. Может, воспитатель не уследил и она где-то взяла конфету, предположений очень много. Но я не обвиняю никого, я выстраиваю предположения, — заявила мать девочки в беседе с LIFE.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Съела конфетку с наркотиком или «закладку»? В Петербурге СК проверяет отравление 7-летней девочки
Загрузка...
Загрузка...