«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошел в курьерскую службу, чтобы побороть свои страхи: Инвалид без рук и ног устроился в доставку еды
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Инвалиды

"Пошел в курьерскую службу, чтобы побороть свои страхи": Инвалид без рук и ног устроился в доставку еды

Екатеринбуржец Михаил Асташов появился на свет без рук и ног, от него отказались родители, но он не сдался и стал заниматься паратриатлоном. Но даже победы в Кубке мира ему оказалось мало — теперь, чтобы побороть свои страхи, парень устроился в службу доставки еды.

Сейчас паралимпиец усиленно готовится к участию в Паралимпиаде в Токио и надеется попасть туда, но параллельно решил подработать курьером в "Яндекс.Еде". Клиенты, которым Михаил приносит заказы, реагируют по-разному: парень рассказал журналистам Е1, что многие удивлялись, видя его протезы, задавали вопросы, но в целом откликались положительно.

Как добавил юноша, работа курьером нужна ему прежде всего для преодоления собственной застенчивости, поскольку ему сложно заводить знакомства с новыми людьми. Правда, Михаил едва ли подозревал, что после первой же смены станет настолько популярным: видео с парнем в жёлтой форменной куртке и на протезах облетело соцсети и сделало Асташова настоящей звездой.

Михаил признался, что из-за нахлынувшей на него популярности с работы почти сразу пришлось уйти, сейчас уралец пытается освоиться со своей славой.

Сейчас Михаил живёт в крошечной комнатке общежития Лесотехнического университета: официально сиротой он не считается, поэтому права на жильё от государства не имеет. Но парень не жалуется, а, напротив, активно участвует в мероприятиях по поддержке инвалидов и популяризации паралимпийского спорта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Нужен руль для велосипеда, но нет спонсора: Тренер паралимпийца-курьера рассказал о проблемах с финансированием

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь