Посадят всех. "Дождь" невольно сделал "драгоценный подарок следствию". СК расщедрился на благодарность - копия документа

  • Посадят всех. Дождь невольно сделал драгоценный подарок следствию. СК расщедрился на благодарность - копия документа
Фото: globallookpress.com

Посадят всех - именно такой вывод можно сделать, если предположить, что "Дождь" действительно невольно сделал "драгоценный подарок следствию", выпустив 11-часовую трансляцию несогласованной акции. В результате СК расщедрился на благодарность - в Сети тиражируют копию документа.

Тележурналист Владимир Соловьев на личных страницах в социальных сетях опубликовал распространяемый онлайн скриншот бумаги, где от имени заместителя руководителя ГСУ Сергея Яроша благодарность выносится гендиректору телеканала "Дождь" Наталье Синдеевой. 

"Главное следственное управление СК по Москве направило гендиректору телеканала "Дождь" официальный документ, - говорится в сообщении. - Нет, Синдееву не вызывают на допрос, не уведомляют о возбуждении уголовного дела и не выносят предостережения. ГСУ официально выражает благодарность Синдеевой, главреду Перепеловой и их корреспондентам за помощь в выявлении нарушителей закона на акции 27 июля. 11 часов эфира закатаны на болванки и изучаются угрюмыми операми. Драгоценный подарок для следствия". 

Если говорить официальным языком, Синдееву благодарят за то, что следователи смогли использовать материалы из 11-часовой трансляции для розыска нарушителей спокойствия - тех, кто обещанный мирный митинг (к слову, несогласованный) превратил в бойню. В завершение от имени Яроша звучит:

"С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество".

Пока Царьград не может подтвердить подлинность бумаги. Мы уточняем информацию. 

Фото: Instagram/vrsoloviev

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция задержала 5 из 10 организаторов массовых беспорядков 27 июля

Политические импотенты проиграли: Оппозиция оказалась никому не нужна

"Значит, Оле заплатят денюжки". Читавшая Конституцию ОМОНу придумала новое развлечение с полицией - видео

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация