«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посадят или сбежит? Наградят!: В России нашли ответ о будущем для Порошенко
Фото: Evgen Kotenko/Globallookpress
Общество Политика

"Посадят или сбежит? Наградят!": В России нашли ответ о будущем для Порошенко

Против Порошенко возбудили уголовное дело о госизмене. "Посадят или сбежит?" - интересуется военный эксперт Игорь Коротченко. "Наградят!" - отвечают ему в комментариях российские пользователи.

В отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко было возбуждено уголовное дело по статьям "Государственная измена" и "Злоупотребление властью или служебным положением" после обнародования записи его переговоров с бывшим вице-президентом США Джо Байденом. По ситуации высказался военный эксперт и главный редактор журнала Национальная оборона, а также директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Речь идёт о переговорах, в ходе которых Порошенко согласился уволить генпрокурора Украины за миллиард долларов, а также хвастал, что ему удалось поднять тарифы ЖКХ не на 75%, а на все 100%. Записи обнародовал один из депутатов Верховной рады.

"Против Петра Порошенко возбудили дело о госизмене. Посадят или сбежит?" – написал Игорь Коротченко в Twitter.

"Кто ж его посадит? Он же памятник..." - отвечает в комментариях Евгений Ильдюганов @UdjinES.

"Наградят", - предсказывает JuveOne @Juve__One.

"Скоропостижно скончается, и всех собак повесят на него", - предполагает Александр 2 @DC7aGx2eAEQv05A.

"Признают "отсутствие состава преступления" или обвинят в этом Россию и Путина" - уверен Сергей Николаевич @Serg_Shu.

Напомним, что последний комментатор не так уж и далёк от истины. Американское издание The Washington Post уже назвало автора слива сторонником президента США Дональда Трампа и агентом российских спецслужб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Захлопнется ли украинская ловушка? В США переговоры Байдена и Порошенко списали на Трампа и Путина
Загрузка...
Загрузка...