«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика: Чудовищное преступление дошло до суда
Фото: © Andrew Mccaren ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия

Посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика: Чудовищное преступление дошло до суда

Британские следователи довели до конца расследование дела детоубийц. Следствие полагает, что брат с сестрой, опасаясь, что их порочная связь будет раскрыта, планировали убить шестерых детей. Расправились с двумя. Один из сыновей в показаниях просил: посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика. 

Чудовищное преступление расследовали в британском городе Шеффилде. Мужчина и женщина планировали убить шестерых своих детей. С двумя расправились. А с остальными просто не повезло... 

Как пишет Daily Mail, мужчина и женщина - это брат с сестрой. Они сожительствовали на протяжении 20 лет, от этой порочной связи появились шестеро детей. В результате Сара Баррас (35 лет) и её родной брат Брэндон Мачин, посчитав, что детей у них отберут в случае разоблачения порочной связи, не придумали ничего лучше, как убить малышей. Сара заявила, что расправится с ними сама, а затем покончит с собой. Но Брэндон, по материалам дела, решил помочь. 

В результате сначала злодеи задушили 13-летнего сына - на глазах у ещё одного своего мальчика. А после убили и последнего, тоже задушив. Третьего ребёнка пара принялась топить в ванной. Совсем маленьких деток - двоим из них было меньше трёх лет - брат с сестрой планировали накачать наркотиками и дождаться, пока умрут. К счастью, всё задуманное исполнить не удалось. 

Брат с сестрой предстали перед судом. В показаниях против своих родителей один из мальчиков признался, что хотел бы для них 300-летнего срока. Манчина и Баррас приговорили к пожизненному заключению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Папе на небеса": Потерявшая отца девочка отправила ему письмо и внезапно получила ответ
Загрузка...
Загрузка...