Посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика: Чудовищное преступление дошло до суда

  • Посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика: Чудовищное преступление дошло до суда
Фото: © Andrew Mccaren ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Британские следователи довели до конца расследование дела детоубийц. Следствие полагает, что брат с сестрой, опасаясь, что их порочная связь будет раскрыта, планировали убить шестерых детей. Расправились с двумя. Один из сыновей в показаниях просил: посадите маму и папу на 300 лет, они убили братика. 

Чудовищное преступление расследовали в британском городе Шеффилде. Мужчина и женщина планировали убить шестерых своих детей. С двумя расправились. А с остальными просто не повезло... 

Как пишет Daily Mail, мужчина и женщина - это брат с сестрой. Они сожительствовали на протяжении 20 лет, от этой порочной связи появились шестеро детей. В результате Сара Баррас (35 лет) и её родной брат Брэндон Мачин, посчитав, что детей у них отберут в случае разоблачения порочной связи, не придумали ничего лучше, как убить малышей. Сара заявила, что расправится с ними сама, а затем покончит с собой. Но Брэндон, по материалам дела, решил помочь. 

В результате сначала злодеи задушили 13-летнего сына - на глазах у ещё одного своего мальчика. А после убили и последнего, тоже задушив. Третьего ребёнка пара принялась топить в ванной. Совсем маленьких деток - двоим из них было меньше трёх лет - брат с сестрой планировали накачать наркотиками и дождаться, пока умрут. К счастью, всё задуманное исполнить не удалось. 

Брат с сестрой предстали перед судом. В показаниях против своих родителей один из мальчиков признался, что хотел бы для них 300-летнего срока. Манчина и Баррас приговорили к пожизненному заключению.


Ссылки по теме:

"Папе на небеса": Потерявшая отца девочка отправила ему письмо и внезапно получила ответ

Австралийка сказала парню, что уходит от него, а он тут же разбогател

Шестилетняя девочка получила ответ от погибшего папы: "Почтальон доставил письмо на небеса"

Оставить комментарий

Китайский вихрь против русского танка: Хабаровский край занесло снегом - люди сидят без света Американцы придумали способ сбивать русские гиперзвуковые "Цирконы" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...