Португалия упрощает процесс оформления виз для граждан России
Фото: globallookpress.com
Европа Туризм Португалия

Португалия упрощает процесс оформления виз для граждан России

Согласно сообщению диппредставительства португальской республики в Москве, процесс оформления туристической визы значительно упростился.

Ассоциация туроператоров России сообщает, что посольство Португалии упростило процесс оформления виз для российских граждан. Добавляется, что если ранее республика выдавала визу максимум на полгода, то теперь граждане России могут рассчитывать на получение годовой мультивизы.

Теперь португальское диппредставительство будет рассматривать документы не неделю, как это делалось раньше, а всего три дня.

Помимо этого, с 1 апреля как для групп, так и для индивидуальных туристов требуется единый пакет документов. Ранее от туристов из регионов требовали ваучер из каждого отеля по маршруту, а от жителей Москвы достаточно было приглашения от принимающей стороны. Теперь туристам будут выдавать визу по одному документу. По мнению туроператоров, после облегчения визовых требований процесс получения виз ускорится и упростится.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Все ради русских: Португалия изменила условия получения Шенгена для граждан России Миротворцев в Донбасс может отправить Португалия
Загрузка...
Загрузка...