Портрет Владимира Путина появился на доме в Дрездене, где он жил с семьей в годы службы
(с) Matthias Berger
Россия Владимир Путин Германия

Портрет Владимира Путина появился на доме в Дрездене, где он жил с семьей в годы службы

Портрет президента России с надписью "миротворец" появился на доме в Дрездене, где Владимир Путин работал с 1985 по 1990 в период службы в резидентуре советской внешней разведки в ГДР.

Портрет президента России Владимира Путина в Дрездене появился на стене жилого дома, где политик жил в период службы в резидентуре советской внешней разведки в ГДР. Здесь он жил вместе с семьей. А теперь, как ранее писала редакция Царьграда, немцы решили поздравить Владимира Путина с днем рождения именно символичным портетом по знакомому адресу.

Напомним, граффити - это не только портрет Владимира Путина, но и надпись "миротворец". Фотографии в социальных сетях публикуют сотни очевидцев, которые специально выбрались по адресу в Дрездене, чтобы сделать фотографию, пока граффити не стерли. Ведь уже известно, ранее транспарант с подобным портретом Владимира Путина и надписью "миротворец" был снят с моста в Нью-Йорке.

Кстати, в Москве на Крымском мосту также появился плакат с Путиным. Президента России с днем рождения поздравляют сирийские студенты, говоря ему "Спасибо за мир!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...