Портрет Обамы сравнили с самым страшным в мире фильмом

  • Портрет Обамы сравнили с самым страшным в мире фильмом
Фото: globallookpress.com

Первый официальный портрет президента стал поводом для многочисленных шуток и сравнений в соцсетях.

​В Вашингтоне в Национальной портретной галерее были презентованы официальные портреты экс-президента страны Барака Обамы и его супруги. Портреты за свой необычный стиль тут же стали поводом для шуток и многочисленных коллажей.

Автором портрета экс-президента стал американский художник Кехинде Уайли, первый афроамериканец, чья работа будет висить в зале президентов Национальной галереи США. Портрет бывшей первой леди написала американская художница Эми Шеральд.

В Сети сразу отметили странную, необычную позу Обамы, на фоне кустов. Самое мягкое, на что сподобилось сетевое сообщество - это изобразить вместо оригинальных кустов листы каннабиса, а самого президента употребляющим запрещенные препараты. Отметим, что в студенческие годы Обама часто попадался именно на их употреблении.

Знатоки кино увидели в кустах, на фоне которых изображен Обама, страшное сходство с лабиринтом из фильма "Сияние". Этот фильм Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном в главной роли традиционно признается одним из самых страшных фильмов ужасов за всю историю жанра.

Андрей Червиченко считает идиотами до половины футболистов В Госдепе США пообещали отменить санкции, если Россия перестанет "вмешиваться"
Ссылки по теме:

Трамп и Обама наступают друг другу на пятки в "рейтинге восхищения" в США

Жизнь на "гражданке" скучна: Барак Обама хочет вернуться в Белый дом

Обама: США - нацистская Германия, Трамп - Гитлер

Оставить комментарий

Загрузка...