«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко грозит тюрьма, но его соратники уже включили русский след для своей атаки - политолог
Фото: © Russian Archive/Globallookpress
Политика Партнеры

Порошенко грозит тюрьма, но его соратники уже включили "русский след" для своей атаки - политолог

Соратники Порошенко включили "русский след", чтобы отмазать своего лидера по партии. Политолог напомнил, что экс-президенту Украины грозит тюрьма, и сейчас все будут пытаться его отмазать.

В партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" прокомментировали компромат о переговорах экс-президента Украины и бывшего вице-президента США Джо Байдена. В комментарии было объявлено, что компромат сфабрикован, чтобы дискредитировать Украину. А после по старой доброй традиции партийцы Порошенко обвинили во всём Россию, пишут Nation News.

Мол, это "российская провокация", которая нацелена на подрыв "двухпартийной поддержки Украины со стороны США". 

Политолог Антон Бредихин в эфире радио Sputnik оценил реакцию соратников экс-президента на компромат. Он отметил, что оригинальностью сказанное политиками не отличается. У них снова во всём виновата Россия. 

"В дальнейшем, я думаю, однопартийцы будут стараться, чтобы Порошенко не сел в тюрьму, будут стараться "разводить" уголовное дело против него", - добавил эксперт, предположив, что нас ждёт длинный сериал с отмазываниями Порошенко в любых подобных ситуациях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Миллиард потом распиливался": В эфире у Соловьёва политолог раскрыл схему Порошенко и Байдена
Загрузка...