Порошенко вышел в открытое море, чтобы «подякувать» НАТО

  • Порошенко вышел в открытое море, чтобы «подякувать» НАТО
Фото: globallookpress.com

Порошенко посетил военно-морские учения НАТО Sea Breeze.

Президент Украины Петр Порошенко вышел в открытое море на единственном военном корабле страны, фрегате «Гетман», чтобы «подякувать» НАТО за очередные военно-морские учений Sea Breeze. Подробности сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Отмечается, что Порошенко примчался в Одесскую область, чтобы встретиться с главнокомандующим силами НАТО в Европе Кертисом Скапаротти. Со свойственной ему манерой президент Украины рассыпался в благодарностях за то, что военный блок проводит военные учения у берегов его страны. Порошенко даже пустили на американский штабной корабль Mount Whitney.

Также президент Украины прокатился по морю на единственном украинском военном корабле - фрегате «Гетман Сагайдачный» в сопровождении нескольких украинских боевых катеров. С мостика корабля Порошенко посмотрел, как проходят американские военные учения.

Напомним, что за постоянное расшаркивание и лизоблюдство перед «западными партнерами» Порошенко получил на Украине кличку Граф Дякула. «Подякувати» на украинском языке означает поблагодарить.


Ссылки по теме:

У Порошенко истерика: Президент Украины заявил о скором нападении России на Мариуполь

«Талант, харизма, патриотизм»: Порошенко рассыпался в дифирамбах украинке, оскорбившей Россию

Порошенко признал, что Украине еще далеко до автокефалии

Оставить комментарий

Под завалами есть люди: Врачи констатировали критическое состояние пострадавших при взрыве в московском кафе Успешные и полезные переговоры: Путин первым взял слово на пресс-конференции в Хельсинки
Новости партнёров
Загрузка...