«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко вышел из себя от вопроса о Шарие и сорвал с украинки шапку - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Порошенко вышел из себя от вопроса о Шарие и сорвал с украинки шапку - видео

Президент Украины Пётр Порошенко сорвал с украинки шапку в Запорожье, выйдя из себя из-за вопроса о преследовании блогера Анатолия Шария.

Пётр Порошенко вновь оказался в центре скандала. В Сети опубликовано видео, которое якобы было сделано в Запорожской области.

Согласно предварительным данным, во время общения с гражданами Порошенко грубо сорвал розовую шапку с девушки, которая обратилась к нему. Из-за качества ролика нельзя точно понять, действительно ли рука принадлежала главе государства, так как вплотную с ним шёл охранник. Однако характер других движений (рукопожатия) позволяет предположить, что виновником был именно президент.

Отметим, что это далеко не первый инцидент на встрече с избирателями. В частности, поклонники медиаэксперта Анатолия Шария устроили своеобразный флешмоб, задавая главе государства неудобные вопросы о развёрнутой на Украине травле журналиста.

Именно это и стало причиной неадекватного поведения президента. Если прислушаться к ролику, можно отчётливо разобрать фразу: "За что вы преследуете Анатолия Шария?"

Напомним, ранее блогер Анатолий Шарий опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что один из охранников Петра Порошенко по имени Антон Ходаков находился в розыске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Возможно, самые ужасные выборы за всю историю Украины": Блогер Шарий вскрыл "схему" победы Порошенко
Загрузка...