Порошенко вышел из себя из-за селфи с послом России

  • Порошенко вышел из себя из-за селфи с послом России
Фото: globallookpress.com

Президент Петр Порошенко попрекнул главу украинской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко за совместное фото с российским послом в Германии.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко обрушился с резкой критикой на "оппозиционеров", взявших манеру делать совместные фото с российскими дипломатическими лицами. Поскольку из всей "украинской оппозиции" в последнее время с российскими дипломатами фотографировалась лишь одна только глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, можно предположить, что данная критика была адресована именно ей.

Напомним, что накануне в МИД России заявили, что Юлия Тимошенко получила возможность встретиться и побеседовать с российским послом в Германии Сергеем Нечаевым на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Факт данной встречи подтвержден фото, на котором политик и посол запечатлены вместе.

Впоследствии пресс-служба "Батькивщины" назвала данное фото "кремлевской провокацией". Порошенко, впрочем, как кажется, не собирается так просто прощать Тимошенко ее досадную "оплошность".

"А тем нашим оппозиционерам, которые в закоулках международных конференций делают селфи с российскими послами, я хотел бы объяснить, что дипломатические победы куются не в конференц-залах, а в кабинетах для переговоров", - заявил украинский национальный лидер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Юлия Тимошенко подготовила план перемирия в Донбассе, но держит его в секрете

Захарова поймала Тимошенко на двойных стандартах и откровенном вранье

Тимошенко заявила, что Порошенко перешел на "темную сторону"

Оставить комментарий

Это стоит видеть: Соловьев призвал телезрителей не выключать телевизоры до дебатов Не будите зверя - Путин заявил, что терпение России по Восточной Гуте не бесконечно
Новости партнёров
Загрузка...