«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это официально: При дефицитном бюджете Украины доходы Порошенко выросли более чем в 12 раз
Фото: globallookpress.com
Политика

И это официально: При дефицитном бюджете Украины доходы Порошенко выросли более чем в 12 раз

По сравнению с 2017 годом с начала 2018-го доходы президента Украины Петра Порошенко выросли более чем 12 раз. Так, если судить по одним только официальным данным, представленным в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, они составили 198 миллионов гривен. В переводе в американскую валюту это примерно 7,1 миллиона долларов. При этом бюджет Украины продолжает пребывать в бедственном состоянии и поддерживается только за счет иностранных траншей.

Данная информация является верной на 15 декабря 2018 года. Для сравнения напомним, что в 2017 году Порошенко задекларировал 16,3 миллиона гривен дохода.

Основные дивиденды Порошено — это доходы от фонда "Прайм Эссетс Кэпитал". С 1 января по 15 декабря 2018 года они составили более 154 миллионов гривен, или более 5,5 миллиона долларов.

Также президент Украины задекларировал доход от отчужденных ценных бумаг и других прав в размере 29 миллионов гривен, или одного миллиона долларов. Вклады в Международный инвестиционный банк принесли Порошенко 12,4 миллиона гривен, или порядка 445 тысяч долларов. Выручка за продажу недвижимости — 0,8 миллиона гривен, или 28 тысяч долларов.

Отметим, что несмотря на указывающие на обратное данные статистики, Пётр Порошенко продолжает заявлять, что за время пребывания у руля страны его доходы и бизнес-активы сократились.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинский нардеп обвинил Порошенко в самопиаре на фоне "собора" за счет бюджета
Загрузка...
Загрузка...