Порошенко возмутила "наивность" немцев, выступивших за снятие санкций с России

  • Порошенко возмутила наивность немцев, выступивших за снятие санкций с России
Фото: globallookpress.com

Президент Украины заявил, что радеющие за нормализацию отношений с Россией представители ФРГ "недостаточно информированы".

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что выступающие за снятие санкций с России немцы наивны или не владеют полной информацией о ситуации.

Ранее руководитель ФК "Бавария" Ули Хенесс призвал власти Германии к сотрудничеству с Россией. Он пояснил, что немцы сейчас совершают огромную ошибку, "постоянно совершая атаки на эту страну". Хенесс подчеркнул, что было бы лучше, чтобы государства сотрудничали.

На это Порошенко ответил немцам, традиционно выступив с обвинениями в адрес нашей страны. Он в интервью немецкому Bild пояснил, что Росси якобы пытается дестабилизировать ситуацию в тех странах мира, где "царит демократия".

"Эти люди либо недостаточно информированы, либо просто наивны. Все же очень просто: мы не являемся частью Российской  империи, мы суверенная страна",  - сказал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Немецкие болельщики: Отсутствие ведущих российских биатлонистов лишило ОИ атмосферы праздника Диспетчеры забыли про Ан-148 во время взлета - СМИ
Ссылки по теме:

Порошенко умоляет футбольных болельщиков с Украины не ездить на ЧМ-2018 в Россию

Декоммунизатор Порошенко похвастал переделкой советского ЗРК 1960-х годов

В одном шаге от колоссальной ошибки: Лавров предупредил Порошенко

Местный колорит: Порошенко заявил о постоянстве коррупции на Украине

"Мародер под маской аристократа": Активистка Femen опозорила Порошенко в Вене

Оставить комментарий