Порошенко в Госдуме отправили к психиатру

  • Порошенко в Госдуме отправили к психиатру
Фото: globallookpress.com

«ФСБ по всей Украине» - Порошенко пожаловался НАТО на Россию.

В Госдуме ответили на заявление президента Петр Порошенко о том, что агенты ФСБ заполонили всю Украину. Высказывания украинского лидера прокомментировал депутат Алексей Журавлев.

Он отметил, что данные высказывания Порошенко могут заинтересовать разве что работников психиатрических лечебниц. По словам политика, президент Украины явно поступил опрометчиво, выставив напоказ свою русофобскую паранойю.

«Подобное заявление может вызвать интерес разве что у психиатров. Напрасно Порошенко бравирует своей русофобской паранойей», - написал Журавлев в Twitter.

Ранее президент Украины выступил с речью на саммите НАТО в Брюсселе. Украинский лидер заявил, будто бы его страну заполонили агенты российских спецслужб. По словам Порошенко, СБУ регулярно задерживает российских агентов и диверсантов.

В свою очередь Москва неоднократно опровергала все подобные заявления. Чаще всего жертвами украинских спецслужб становятся обычные граждане Украины, каким-либо образом критикующие киевский режим.

«Мы устали от шуток»: Трюдо опозорил Канаду, оскорбив премьера Бельгии Исчезла: Самарские должники расквитались с трехтонной пирамидой позора
Ссылки по теме:

Аудиенция с Трампом натолкнула Порошенко на мысль о «суверенном праве» Украины на НАТО

Прорыв в американо-украинских отношениях: Порошенко разрешили отнять у Трампа целых 20 минут

Порошенко пожаловался в Брюсселе на вездесущую ФСБ

Оставить комментарий